Дырка в заборе

Дырка в заборе
Колючая дыра в заборе,
Как пространство на моей душе.
Сейчас жить одному не горе,
Горе без неё, и это снова клише.
 
А за этой дыркой серая панелька,
И в этой панельке тоже дырка есть.
Летит за неделькой неделька,
С этой душой только на крышу залезть.
 
Мармеладов