Я смотрел в ночную даль

Я смотрел в ночную даль
Я смотрел в ночную даль,
Искал мираж тебя...
С тоской в глазах хотел отдать
Остаток ей тепла.
Как серебром посыпал Бог,
Но осветлить не смог
Всю тьму ночную и мою
Угасшую любовь...