Самоопределение из Белогорские афоризмы. Том 2

Уж такой у меня цвет лица,
что похож я на подлеца.
Уж такой я какой-то такой,
что смотрю с неизбывной тоской
на людей, да и не на людей –
в общем, страшный я прохиндей!