Лес шумит не хуже автострады... из Позеленение

Аудиозапись

Лес шумит не хуже автострады,
Каждый лист и ветка – о своём.
Мы живём пока и небу рады –
Оттого и плачем, и поём.
 
Тучами проносятся угрозы.
Страсти бродят дикими зверьми.
Хочешь правды? Раздари все розы,
А себе – одни шипы возьми.
 
26.04.17