Захотелось спозаранку...

Надоело...нагрустился...
Захотелось спозаранку,
Пышной шалью, белоснежной,
Скрыть осеннюю шарманку...
Закружились, каруселью,
Удивляя всех снежинки,
Разметелился ноябрь,
Превратились лужи в льдинки.
Чем скажите не декабрь,
Так теперь светло и чисто,
И чтоб осень не ругала,
За сугробом притаился...