ТРИ БОГАТЫРЯ

ТРИ  БОГАТЫРЯ
Как на грозной на заставе
Наши три богатыря,
Узнаём мы их и славим,
Славим издавна не зря!
 
Главный воин посредине,
Далеко глядит окрест,
Сам из Мурома, в былине
Он из этих славных мест!
 
Вынул меч наполовину,
Богатырь Добрыня наш,
Если надо - быстро вынет,
На Руси - надёжный страж!
 
За Алёшу будь спокоен,
Он и воин и гусляр,
Он и телом ладно скроен,
Точным будет и удар!
 
Только вот настало время,
От соседей есть гроза,
И картина та по теме,
Посрамить её нельзя!