ДЕДУ МОРОЗУ

ДЕДУ  МОРОЗУ
То ли в шутку, то ль в серьёз:
С днем рождения, Мороз!
Ты на свете много лет,
Потому ты крепкий Дед!
Любит Деда детвора,
Поздравлять спешит с утра!
Мы у Деда просим мир,
Для стрелков построит тир,
Будет добрым морозец,
Войнам всем придёт конец!
Деду я послал письмо
В нём желание одно,
Пусть придёт в Россию снег,
Смех Снегурочки для всех!