Зима пришла.

Земля остыла и уснула,
Теперь уж точно до весны.
Зима пришла, слегка подула,
Каноны, правя красоты.
 
Снег лёг пушистым покрывалом,
Накрыл деревья и дома.
Морозом выстудив, сковала,
Природу спящую, зима.
 
И разногласья в сердце нет,
Покой накрыл и напевает,
И по душе гуляет свет,
Всё подписал и не страдает.