Не стоит протягивать руки к моему холодному сердцу

Не стоит протягивать руки к моему холодному сердцу
Не стоит протягивать руки к моему холодному сердцу— твои ладони окоченеют.
Поверьте,
Впервые в истории такое случается—
Темнота Свет спасает от смерти.
Гонит прочь от бессмысленной лотерейной игры,
Где один победитель, и тот - с печалью.
Все вокруг подмечают, как старательно ты делаешь вид,
Что защищен от меня прочной сталью.
Что твой щит не пробьёт ни одна острая стрела
И не оставит глубокой раны.
 
Тебе надо хорошенько спрятать себя,
Ведь на самом деле ты — как хрусталь.
Бросить все попытки приближаться ко мне, —
Посмертно не вручат медаль.