А лабух всё играл

А лабух всё играл
В ресторане музыка играет
Пьяный лабух, тянет в саксофон
Девушка сидит, переживает:
-Наверно не придёт, сегодня он
Ходит уже, почти неделю
Не может, она его найти
После того, последнего свидания
Разошлись их, любовные пути
Сидит девушка переживает:
-Наверно бросил, её он
А пьяный лабух всё играет
Надоевший, всем уже,"Бостон"
И вот пришёл момент удачи
В дверях, с цветами и вином
Заходит, от любви пьянящий
С другою девушкою, он
Застыли слёзы на глазах
Какое было удивленье
Стучало сердце, боль в висках
Затмила память на мгновенье
А пьяный лабух, всё играл
Хотел поднять, всем настроение
Но только он, для девушки, лажал
Своим навязчивым творением...