Музыка "Вагнера"

Противника кроют матом
И режут врага – «зека».
Быть ласковым с супостатом
Не в правилах ЧВК.
 
Как волки идут в атаку
И часто берут «языка».
Без страха вступают в драку
Сотрудники ЧВК.
 
Воюет на фронте «босота»,
Стихи о них пишет «Чека».
Такая вот, брат, работа
У «Вагнера» ЧВК.
 
Игорь Болотов
#игорьболотовпоэт