Свете Пак

На свете много луноликих див,
Но есть одна, что в клуб наш заглянула,
И стала петь, всех этим удивив,
Средь бардов новой звёздочкой блеснула.
 
Она не только Мастер шить прекрасно,
Но и гитару может оживить,
И с нею песню спеть душевно, страстно,
И этим сердце вовсе покорить.
 
Её прекрасный голос зазвучит
Негромко, но зато проникновенно,
И задевает струны душ других,
И проникает в сердце непременно.
 
Пусть голосок твой всем прольётся светом,
В восторге от него мы замираем.
И радость зазвучит ему ответом,
В овациях тебя мы искупаем.
 
Ноябрь 2022 года