Татьяне Колосочку

Во граде Мурманске есть девица одна,
Она с гитарою выходит иногда.
И славно так она поёт
Про эдельвейс и про полёт,
Куда стремится маленький пилот.
Она мечтает в море рыбу половить,
На лодке в даль морскую запросто уплыть,
Где есть медузы в глубине,
И рыбы ч'удные во мгле,
Про них всё знает, и о них поёт.
 
Пусть море с небом будут ласковыми к ней,
Друзья отметят её славный юбилей.
Она ж и дальше будет петь,
И голоском своим звенеть,
И всем нам радость этим доставлять.
Пусть будет благость ей на многие года.
В пути с бедою не встречаться никогда.
Жила чтоб в радости она,
Как колосок, всегда стройна.
Прочь все тревоги! И в полёт опять!
 
2022 год