Что-то рано...

Аудиозапись

Ещё убиты не все?
А мы играем победный марш?
Что-то рано, ещё убиты не все...
 
Плачут женщины. - Но не все...
А мы играем победный марш?
Что-то рано, плачут не все.
 
Так много стран и людей,
Так много похожих лиц,
И похожих убийц,
В похожих мундирах - не счесть.
Мусульманин, крестьянин, еврей -
Так много богов и границ,
И похожих убийц,
В похожих мундирах - не счесть.
 
Так может быть нам всем мундиры нацепить?
Зачем? Да тупо в трупы друг друга превратить!
Исчезнут разногласия. Благодаря войне -
Мы рядом ляжем братьями в смертельной тишине.
 
Ещё убиты не все?
А мы играем победный марш?
Что-то рано, ещё убиты не все...
 
Плачут женщины. - Но не все...
А мы играем победный марш?
Что-то рано, плачут не все.