7-17 БЕГУ ПО ЛИСТЬЯМ ОСЕНИ

7-17   БЕГУ ПО ЛИСТЬЯМ ОСЕНИ
* * *
 
Бегу по листьям осени,
Бегу, бегу, бегу…
Под искорками просини,
Иначе не могу.
Любуюсь я красотами,
Вдыхаю свежесть чар,
Пою в душе с высотами,
Внимаю неба дар.
 
Ах, осень – раскрасавица,
Другой не стать тебе,
Ты странница и модница,
Пришлась мне по судьбе.
Тебя своею негою
Я щедро обниму,
Что на сердце – поведаю,
Грустинки все сниму.
 
Ты только будь со мною,
Прошу, не улетай,
Листвою золочённою
Меня ты обнимай.
Тебя я в танце сказочном
От счастья раскружу,
В наряде твоем красочном
Тебя всем покажу.
 
 
19.09.2017