Комикс-афоризмы о западных =ПОЛИТИКАНТРОПАХ=…

Комикс-афоризмы о западных =ПОЛИТИКАНТРОПАХ=…
ПОСВЯЩАЕТСЯ ─ ДНЮ ЕДЫНОСТИ УСИХ… КУРЯЩИХ БАМБУК!
...
Рубрика: =МАРАФОН АБСУРДА=
Тема: Комикс-афоризмы о западных =ПОЛИТИКАНТРОПАХ=…
/или: =УТИ – ПУТИ= --- =ДОСВИДОС с доставкой надом!=
Преамбула:
ПОСВЯЩАЕТСЯ тем европоидам, ХТО ещё вякает (со своими гнилыми санкциями) о ПОРАЖЕНИИ России!
… А потом ─ ПЛАЧЕТСЯ:
ЗА ЩО?!
Патамушта, согласно Теории вероятности ─ БУМЕРАНГА ─
ВСЕГДА прилетает =НЕЖДАНЧИК=!
С ласковым погонялом «ЖАРЕНЫЙ ПЕТЮНЯ»…
И ПРИГОВАРИВАЕТ (в двух смыслах):
- «УТИ-ПУТИ ─ КОМ ЦУМИР!»
Сопутствующие КОМИКСЫ:
***
СЕРИЯ авторских комикс-афоризмов:
ШО, ты, СДУРУ ─ НАСКАКАЛО…,
То, в НАТУРИ ─ ПРЫСКАКАЛО!
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=…
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!