Комикс-афоризм о =ДЕВИЗЕ брюс-сельских ЕВРО-МЕЧТАТЕЛЕЙ=

Комикс-афоризм о =ДЕВИЗЕ брюс-сельских ЕВРО-МЕЧТАТЕЛЕЙ=
Рубрика: =Эпоха ПОЛУРАСПАДА ─ ЕС=
Тема: Комикс-афоризм о =ДЕВИЗЕ брюс-сельских ЕВРО-МЕЧТАТЕЛЕЙ=
Эпиграф:
Хотели сделать, как лучше,
А получилось: КАК ВСЕГДА!
/Виктор Черномырдин/
***
Преамбула:
ПОМНИТЕ сакраментальную фразу из советской кинокомедии «Волга-Волга»:
ВЫЗЫВАЮТ в МОСКВУ!
...
Когда-то, и в ЕС ─ хорошо начиналось…
Коллективный запад, КАК ОДИН (!), решил ПРОУЧИТЬ ─ ПУТИНА…
 
И как в сказке о =ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ= ─ заставить русского Ивана на себя БАТРАЧИТЬ…
 
А потом, что-то НЕ СРАСЛОСЬ…
 
Оказалось: ВАЩЩЩЕ ─ ОБЛОМ (НИХТ ВЕЗУХИ)!
 
Притом, ВСЕ ─ «СЕМЬ ПЯТНИЦ» на НЕДЕЛЕ:
 
И НАРИСОВАЛАСЬ мутная картинка маслом о незавидной западной доле «Брюс-СЕЛЬСКИХ СКАЗОЧНИКОВ»:
МЫ РОЖДЕНЫ, чтоб «ЕВРО-СКАЗКУ» ─ сделать БЫЛЬЮ!
/Виктор Уманский/
***
РЕЗЮМЕ:
ЧТО имеем, НЕ ХРАНИМ,
Потерявши ─ ПЛАЧЕМ!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
А ПОЧЕМУ мы начали с фразы:
ВЫЗЫВАЮТ в МОСКВУ?
Дык, оказалось, что мировые =СМОТРЯЩИЕ= ─ «перетёрли» =УЛЬТИМАТУМ Путина= с ВВП; и постановили:
«СЛИТЬ» ЕС и Руину… Кремлю!
Основание:
- Ближайшее БУДУЩЕЕ Украины ─ КИРДЫК,
- Новая РОЛЬ России ─ «СМОТРЕТЬ» за Евразией,
- КОНЕЦ либеральному мироустройству,
- Аналитика и КОНТУРЫ будущего...
/См. ДОСЛОВНОЕ название видео в ютюбе: Будущее Украины, новая роль России, конец либеральному мироустройству, аналитика и контуры будущего/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
Согласно НАЗВАНИЮ темы...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!