Думать о других

Сквозь слёзы, говорил мне он:
Я никогда тебя не брошу!
Так в чём же смысл себе лгать,
Он не займёт ни чьё-то место.
И даже умирая он будет излагать,
Других прекрасные поступки..
Свои же забывать.