Зависть

Я каждый день одной лишь чушью занимался,
Другой творил..
Находясь в безмолвной тишине,
В бездну я смотрел.
На голове тяжёлый груз,
Из-за него и зависть некая росла..
Ненавистна мне она…
Я лишь букашка, он орёл.
Закончится ли это не бедой?