Весна

Давай расстанемся с тобой,
в прощальном поцелуе,
кроваво-треснувших губ.
До нашей встречи
будем, время плавить на пули,
чтобы снова парить
на опаленных крыльях у белых трущоб.
Растопив в унылых сердцах замершую скорбь.
Гуляя по кромке тонкого льда..