Манифест

Не надо себя обманывать,
Баюкать себя надеждами.
Не будет мира привычного
И мы уж не будем прежними.
 
Каков будет мир наш новый,
Не можем сегодня сказать,
Но лучше строить грядущее,
Чем об ушедшем страдать.
 
ноябрь 2022