Загадайте желанье

Загадайте желанье
Загадайте скорее желанье!
В миг, когда обрывая полёт
Ярким росчерком из мироздания
В тёмном небе, звезда промелькнёт
И быть может желанье свершится
К счастью, Ваша звезда упадёт
На мгновенье в глазах отразится
Её тайный, последний полёт
Вот и снова сгорающей нитью
Свет звезды, пропадает во мгле
Загадайте желанье! Спешите!
Звёзды рвутся и рвутся к Земле