Соврали парус

Соврали парус
сорвали парус на трусы потратив да на
мантию особо одарённой братии пошли
гулять в объятиях в подпитии пролитого
пробитыми копытами блестят оне искру точа
охваченная пламенем кипит река усталая
застрял на переправе я до берега б до берега б
в кулак сжимая оберёг весло гребёт весло гребёт
авось лихая вынесёт авось ногою о песок
бежать в лесок бежать в лесок
 
2022/03/04