Кошка играет на пианино...

Кошка играет на пианино...

Аудиозапись

Кошка играет на пианино,
Мягко по клавишам ступает.
Музыке, вроде, нигде не училась,
Но должен сказать, неплохо играет!
 
До, ре, ми, фа, соль,
Как пианистка, кошка - не ноль!
До, ре, МЯУ, фасоль,
Как пианистка, кошка не ноль!
 
Ноты, наверное, ни к чему ей,
Если память и слух не подводят.
Кошка на клавиатуру не глядя,
Нужные клавиши сразу находит.
 
Звуки бегут из-под лап пущистых,
Медленно на пол опускаясь.
Слушаю я, затаив дыханье,
Музыка эта слух мой ласкает!