Лас-Вегас

Прольюсь я свежим дождиком
В Лас-Вегасской жаре.
А ты, мой друг, под зонтиком
Не вспомнишь обо мне.
 
С небес лечу я каплями.
Одна бойчей другой.
Чтоб рядом быть...Но вряд ли мне
Ты скажешь: ДОРОГОЙ.
 
Но я пою неистово
В запале: КАП- КАП-КАП.
И чистый весь и искренний.
Гонец из дальних стран...