Косолапость

Косолапость
Я твой запах пью глотками.
Ем без устали мгновенья.
Щёки вздулись желваками.
Ум за разум...Одуренье.
 
Аппетит еда торопит.
Плоть страдает от бессилья.
Кровь безумно кобродит.
От страстей любви засилья.
 
Языком ласкаю небо.
Пусть немножечко шершавым.
То ли быль ли.То ли небыль...
Всё равно я буду правым .
 
У Луны целую губы.
Перепутаю с твоими.
Как нежны они...Не грУбы.
Стали чувства,вдруг, косыми.