Каре.

Каре причёска, очень мило.
Весёлая, весь нрав такой.
Во сне сегодня приходила.
Так просто, словно за водой.
 
И целовала нежно в губы.
Рвзвеяв мифы, кутерьму.
Немножко может быть любила.
Была близка, что не пойму.
 
Зачем нам снова эти ласки?
Когда не свидимся нигде.
Когда душа лишь видит сказки.
А мы проснулись в ноябре.
 
Метёт метель, позёмкой кружит.
И за окном белым бело.
Но помнишь стрижку века может.
Улыбку, что даёт тепло..
 
Белеют волосы упрямо.
И снова греет поцелуй.
Спасибо за любовь и манну.
Причёску из весёлых струй.
 
17. 11. 2022 г.