Всё, что хочешь, отдам!

Всё, что хочешь, отдам! Всё, что нужно, отдам!
Распишись! Это важный, мать его, документ!
Облетит много стран, оборвёт календарь,
Чтоб прийти, улучит неприятный момент,
Но к тебе попадёт. И ко всем попадёт!
Вообще всем попадёт! Раз уж я обещал,
Забирай всё, что хочешь. Пока что цейтнот,
И внутри затихают... Опять вереща
Моих бед голоса.
Белый хлеб в волосах...
Улучивши момент, всё отдать. И забыть.
Я привык забывать. Забывать имена.
И к тебе я привык. Хочешь, сходим в парник?
Там растут помидоры. Поешь дотемна.
Да, я буду кормить! Да, я буду скучать!
Да, я скоро умру, что поделаешь тут?
Расписалась? Давай я поставлю печать.
Расписалась? Я рад. Тебя любят и ждут.
Вспоминай иногда.
Вещи все собрала?
Беды все забрала и ненастья с собой.
Отвезу на вокзал.
Возвращайся назад...
Тут ведь горка, детсад...
Будто я молодой.
Не в потьмах с лебедой.
Поживи и не ной.
Выкрась волосы хной.
Ты хотела всегда, ну так будь же собой!
Я отдал тебе сердце, всю жизнь и покой.
Детям всё передай. От печали укрой.
Молодые ветра под холодной водой
или след серебра в волосах. Сколько лет?
Я вернулся назад. Я отметил билет.
Поезд, речка, Урал.
Рак, больница, обет.
Боже, как я устал...
Я посплю.
Смерти нет.