Тропа из пепла

Остались только сны,
И те, подчас грустны.
Слегка окрепла...
Тропой из пепла
Иду.
В дикий страх заключена...
Никого не жду.
В кричащей тишине одна.
Нечестен был со мной...
Ушёл, забыв с другой...
Можем словом мы убить,
Надо дальше как-то жить.
Тебя любила слепо!
Всё это так нелепо!
 
Как так?
Почему всё так сложно?
Напряг.
Не холодно... Дрожь по коже...
Твой шаг.
Нам никто не поможет.
Разбито сердце, но не сломлен дух!
Зигзаг.
Ты снова на пороге.
Ты - враг.
Болят мои ожоги.
Итак.
Несчастны оба мы в итоге.
Огонь моей любви к тебе потух!
 
Проиграла битву за любовь,
И одна осталась вновь!
Я крыльями машу,
Но больше не взлетаю!
Воспоминанья задушу!
И плакать не желаю!
 
Как так?
Почему всё так сложно?
Напряг.
Не холодно... Дрожь по коже...
Твой шаг.
Нам никто не поможет.
Разбито сердце, но не сломлен дух!
Зигзаг.
Ты снова на пороге.
Ты - враг.
Болят мои ожоги.
Итак.
Несчастны оба мы в итоге.
Огонь моей любви к тебе потух!
 
Как навести порядок в мыслях?
Во всей разбитой жизни?
Падения и взлёты!
Что ждёт за поворотом?
Остались только сны,
И те, подчас грустны.
Слегка окрепла...
Тропой из пепла
Иду я.
17 ноября 2022г.