За глухой стеной

Пришли холода.
Накрыла тоска...
А я так мечтаю
Вернуться в лето!
В наше лето...
В наше лето...
 
Стена изо льда,
Под облака...
Зову тебя...
Не понимаю,
Почему нет ответа?
Нет ответа...
 
Ты как солнца луч
В бесконечной тьме!
Выйди из-за туч,
Укажи путь мне!
Гавань для двоих
Смыл морской прибой.
Ты в мечтах моих!
Где ты?
Что с тобой?
 
За глухой стеной,
Ледяной
Остался ты.
Я не слышу тебя!
Покажись!
Отзовись!
Так больно
От твоей немоты!
 
Ты был рядом
Каждый миг,
Пока не закончилось
Тёплое лето.
Наше лето...
Наше лето...
 
Ты стены из льда
Между нами воздвиг.
Зову тебя,
Срываюсь на крик,
Но нет ответа!
Нет ответа...
 
Ты как солца луч
В бесконечной тьме!
Выйди из-за туч,
Укажи путь мне!
Гавань для двоих
Смыл морской прибой.
Ты в мечтах моих!
Где ты?
Что с тобой?
 
За глухой стеной,
Ледяной
Остался ты.
Я не слышу тебя!
Покажись!
Отзовись!
Так больно
От твоей немоты!
 
Покажись!
Отзовись!
Не молчи!
Одиноко в ночи...
Приснись
В зачарованном сне!
Ты нужен мне!
15 ноября 2022 г.