Странник

Сегодня я точно аскет
стреляющий как требушет.
В обители холода вёл разговоры с тобой тет-а-тет...
 
Что для меня те разговоры, о будущем с тобой, о мире о науке. В узду те разговоры зачем в лицо ты мне врала о верности и о любви ко мне. Уехав за море с друзьями, отправив вечером сердечно мне, звала любимым, клялась в любви на веки. И то, что в старости построим вместе дом, где будут наши дети, внуки и мы с тобой...