Слова из букв

Любовь что это значит.
Не каждый может искренне любить.
Любовь приходит и уходит.
Она не постоянна.
Бывает легонько утихает иль бушует словно страстей шторм.
Важней всего в пучине перепутий найти ту самую любовь. Ту, что не предаст и не уйдет. Ту, у которой слёзы льются словно водопад и там под ним найдётся камень в себе таит он много. В нём и обиды и прощанья и помесь разных чувств.
Но он один, он мал. Вокруг него витает вера и надежда, а также мыслей круговерть. Они сломают этот камень, стесняя всё вокруг, как мелкую бумажку сминает человек, так камень на душе спадает от разговоров тет-а-тет
И мир вокруг становится чуть лучше когда находится тот самый человек...
 
А мир всё крутится сменяя ночью день так и живи внутри него а не снаружи. Иначе всё что дорого упустишь и сумеешь счастье обрести...
 
Весьма признателен, не дурно время проходило спасибо вам за всё что я не смог учесть...