Мне необходимо говорить с тобой...

Мне необходимо говорить с тобой...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Во мне что-то сломалось... очень важное...
И прежней... я теперь уже не буду.
Жила я, как девчонка... любила, щебетала...
Теперь навряд ли, горюшко забуду.
 
Беда сломала душу, иссушила радость,
Забрала мои светлые денёчки...
Но я не буду горю поддаваться-
Покроются ещё румянцем щёчки.
 
Буду любить тебя и помнить долго-долго...
До бесконечности своей нелёгкой жизни.
Не знаю... Боль моя когда притупится...
Боюсь, что это будет, до самой тризны.
 
Но помню я слова твои: "Ты очень сильная..."
Я сильной стану... Ты не сомневайся.
Мне нужно время, чтобы успокоиться...
Хотя... о чём я говорю... ведь это... невозможно.
 
Мне необходимо говорить с тобой...
Чтоб окончательно... рассудка не лишиться...
 
14-17. 11. 2022. 02:06.