Шестая линия

Шестая линия
Шестая линия , седьмой не видно,
Деревьев ряд и полутьма,
И кофе пить наверно поздно,
Маячит вечер у окна.
 
И полный аут в жизни личной,
Двух душ больных аутодафе ,
Ты в вечной пробке на Наличной,
А я курю в пустом кафе.
15.11.2022.