ИЗОБРАЖЕНИЕ ВПИТАЮТ ЗЕРКАЛА

ИЗОБРАЖЕНИЕ ВПИТАЮТ ЗЕРКАЛА
 
З Е Р К А Л А - ( акро )
З еркала - изображение впитают, а мы знаем, что следят за нами,
Е сть времена - из поля зренья выпадают. Они не спят и ждут часами.
Р азденут вас до самой нитки. И не заметим тонкого расстройства,
К акие мы - в простой накидке. Им - повод есть, для беспокойства.
А если, при наряде, с макияжем. Глаза прикроют - удовольство,
Л егка улыбка и к награде. И прямо скажем - Странное, их свойство.
А я сегодня - в настроение. Что зеркало ответит - самовольство . . .
___________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 16 ноября 2022 год.