Не то, чтобы...

Детка!
Твоя грудная клетка
на расстоянии поцелуя…
Не то, чтобы это меня волнует,
но кажется я под ней…
где-то внутри!
Черт!
Здесь горят миллионы чертей
и я… Смотри -
жар метастазами, стразами
с разума
в твой прицел…
Лунным квадратом
время по стенам
в постель нам.
Ты, как всегда ,
остаёшься под утро цел.
Я навсегда для себя
без тебя
потеряна.