Мите…

Мите…
Ты видел всё: что было и что будет,
Ты видел, как рождаются миры.
Твоё сознание точно не забудет
Всё породивший мега-взрыв.
 
Ты видел умирающе звёзды
И прах сгорающих планет,
Как убивают все мечты и грёзы
Хвосты несущих смерть комет.
 
Пусть мыслей бешеный поток
Твоя душа в себя вместила,
Путь знаний сложен и жесток,
Но он тебе вполне по силам.
 
Пусть мироздание коварно,
Но счастье стоило, чтоб ждать.
Я от земли до неба благодарна,
Что смог меня ты отыскать.
 
В кругу перерождений вечном
Лишь об одном Творца молю,
Чтоб в жизни каждой бесконечно
Шептать: «Как я тебя люблю…»
 
2021 г.