Сказка есть

Сказка есть
Спасибо Дёминой Галине за: САМОЛЁТЫ В СКАЗКУ НЕ ЛЕТАЮТ
Сказка есть, но только нет туда билетов,
не везёт автобус и такси,
правда, кто-то говорил, что на рассвете
улетают в сказку журавли.
 
Там всегда тепло и светит солнце,
за день на крыло встают птенцы,
и всегда в открытое оконце
залетают утром леденцы.
 
В реках там вода чиста кристально,
раны лечит телу и душе,
люди не бывают там печальны,
от воды всегда навеселе.
 
Я искал маршруты в сказку долго,
атласы и карты я листал,
спрашивал в Сибири и на Волге,
но никто его не подсказал.
 
Отрастить бы мне большие крылья,
с журавлями утром в стаю встать,
но, увы, с утра опять похмелье,
не отпустит улететь кровать.