Всем миром молимся за вас

Всем миром молимся за вас
Всем миром молимся за вас,
Живыми возвращайтесь.
Придёт победный мирный час,
Врагам не поддавайтесь.
 
В душе тревога и печаль,
Безмолвно слёзы льются,
Чтобы никто не погибал,
Вас матери дождутся.
 
Сыны, крестом вас осенит,
Услышит Бог молитвы.
От всех напастей защитит
В жестоких грозных битвах.
 
Покой пусть будет на земле,
Открытость всем народам.
Решительное «нет!» войне.
За волю, мир, свободу!