Спонтанное

хочется спонтанно- улететь- уехать
в ноябре не зябнуть и зимы не ждать
оседлать за гриву южный теплый ветер
и как в детстве просто ото всех сбежать
 
там где шепот моря
знойная ламбада
яркие парео
золотистый пляж
где луну как парус провожают взглядом
смуглые мучачос под гитарный лад
огненные ритмы
звонкие монеты
стройные фигуры
силуэт лиан
где соленый ветер
в облаках рассвета
в гамаке качает
солнца океан