Я слышу осени дыхание...

Ответ Farida Magerramova
на "Ты слышишь осени дыхание?"
 
Я слышу орсени дыхание,
Дыхание осени, любви
Её красу, очарование,
Как хочешь зто назови.
 
Ты назови её красоткой
С цыганской, золотой серьгой.
Пройди по осени, по тропке
С багрянцем лист уж под ногой
 
И золотой там куролесит,
И ветер вдаль несёт крутя.
Прощальные лучи отметят
Тот тусклый блеск, в реке скользя.