Кто за то ответит, и заплатит кто

Кто за то ответит, и заплатит кто
 
Знать, из-за тебя
кто-то страдает,
и не сделать ничего,
при том,
с подлостью и чёрствостью
витает,
кто за то ответит,
и заплатит кто?..