Познайте Божью любовь

Познайте Божью любовь
Познайте Божью любовь,
 
И уверуйте в нее.
 
Он отдал всю Свою кровь,
 
И стал нашим Судьей.
 
 
Так говорит Господь: «Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. Вот, Я начертал тебя на дланях Моих; стены твои всегда предо Мною» (Исаия 49:15-16).