Высокомерный и гордый потерпит урон

Высокомерный и гордый потерпит урон
От высокомерия происходит раздор,
 
А у советующихся — мудрость.
 
Гордый специально затевает спор,
 
А смиренный общается с Богом.
 
 
Высокомерный и гордый потерпит урон,
 
Бог осудит его, когда придет время.
 
И будет мучиться во веки веков,
 
Никто не остановит вечное пламя.
 
 
Еще есть время, чтобы принять Бога,
 
И покаяться в содеянных грехах.
 
Нет никого добрее Господа,
 
Он не желает человеку зла.