луна

Когда взойдёт на небо полная луна,
А в озере вода уже остынет...
Я знаю, ночью мне будет не до сна-
Буду "любить" луну, чтобы меня простила...
 
Любовные стихи ей буду посвящать.
И буду клясться ей - любить её до гроба...
И она тоже будет беззаботно врать,
Что мы умрём одновременно оба...
 
И когда в утреннем огне зари
Луна бесследно, как всегда исчезнет -
Сожгу все для неё стихи...
Ведь она дура... об этом не узнает.