В Р Е М Я

В Р Е М Я

Аудиозапись

ВРЕМЯ о себе - напоминаЕТ
ВРЕМЯ ровно маятник качаЕТ
ВРЕМЯ оно устали, не знаЕТ
ВРЕМЯ опозданья не прощаЕТ
 
ВРЕМЯ очень ловкое по хоДУ
ВРЕМЯ не даёт душе свобоДУ
ВРЕМЯ безутешное по роДУ
ВРЕМЯ отсчитает, год от гоДУ
 
ВРЕМЯ никогда не замерзаЕТ
ВРЕМЯ на жаре не охлаждаЕТ
ВРЕМЯ и на водах не потонЕТ
ВРЕМЯ в неурядицы не стонЕТ
 
ВРЕМЯ освети путь небосвоДУ
ВРЕМЯ снимешь всю невзгоДУ
ВРЕМЯ защити собой прироДУ
ВРЕМЯ М и р а дай нароДУ
_________________________________
 
Дёмина Галина 15 ноября 2022 год.
( Муз. сопровождение )