Диалог - Просто Прохожий и Дёмина Галина - ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК

Диалог - Просто Прохожий и Дёмина Галина - ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Ах, налейте, ах, налейте, пива пенного в стакан,
Лейте, лейте, не жалейте, с пива я не буду пьян.
Разнесётся по квартире корки хлебной аромат,
Каждый утром, верь мне, пиву будет очень рад.
З о л о т и с т о м у нектару, оду раннюю спою,
Вот один стакан закину и второй скорей налью.
 
Просто Прохожий
* Дёмина Галина
Но - холодное не пейте,
Горло следует беречь...
До нормального согрейте,
Пиво может и увлечь.
 
* Просто Прохожий
Закаляться надо с детства,
утром бегать за невестой
с полным ледяной воды ведром,
и, загнав невесту в угол,
окатиться с ней вдвоем )))
 
* Дёмина Галина
От подобной процедуры,
Убежит невеста в даль.
Ей с такой температуры,
Не закалка, а печаль :))
 
* Просто Прохожий
Убежит, найдем другую,
нам здоровые нужны,
те, которые не воют
от холодной от воды. )))
 
* Дёмина Галина
Есть другая, та - Моржиха,
Толстокожая, аж жуть. . .
Лей, не лей. А ей всё лихо,
Не поморщится, ничуть :))
 
* Просто Прохожий
Вот она, бела, румяна,
с коромыслом на плече,
ну я, приняв сто граммов,
все лежу на топчане.
 
* Дёмина Галина
Дама крепкая, в движенье,
Не потерпит "лежебок"...
Все дела - в опереженье -
А иначе, что за прок ?
 
* Просто Прохожий
Любовь не терпит суеты
и мельтешение у плиты,
понежиться вдвоём в постели,
когда на улице шумят метели,
а завтрак я отдам врагу,
в обед я силы наберу.
 
* Дёмина Галина
Хорошо - определиться,
Знать, что худо не случится.
Есть любовь, а к ней и Пиво,
Это значит - жить красиво !!!
________________________________________________________________
 
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА НАСТРОЕНЬЕ В ДИАЛОГЕ !!!
________________________________________________________________