брошу всё

Брошу всё, и подамся на Север...
Буду жить там на самом краю,
Где лишь камни, да волны, да ветер
Мне внушат, что живу я в Раю...
 
Там за долгую зиму промёрзну,
Проспиртуюсь палёным вином...
И причудится мне когда сдохну,
Что сирень расцвела под окном...
 
И увижу - окно ты открыла.
Меня в гости к себе позвала...
Скажешь мне, что грехи мне простила,
Что любила, всё время ждала...............