...заказное...

...заказное...
Ночью снилась мне белая лошадь.
По приметам народным - к вестям.
 
Может киллер меня укокошит,
окуляром на солнце блестя?
 
Отнесут меня в тихое место,
с, в общем, странным названьем - погост.
Осенят там знамением крестным
и зароют.
Потом:
скажут тост;
выпьют дружно по чарке "столичной";
ковырнут в липкой каше изюм;
в лоб и плечи щепоткой потычут.
Кто-то пустит, наверно, слезу.
И домой на поминки попилят.
Там компот и солянки казан.
 
Отчего не приснился мне киллер?
Эту лошадь ему б заказал!