Салаты и гарниры читает Евгений Корольков

Аудиозапись

Декламация Евгения Королькова - от души благодарен Евгению за трепетную заботу к моих скромным творениям - здоровья и вдохновения!
Музыкальное сопровождение 2CELLOS, Hans Zimmer - Pirates of the Caribbean
Проснулся поутру во мне поэт,
Завёл повторно скачущий будильник,
Трезвонит что-то, трезвых мыслей нет,
А мишуру кладу я в холодильник...
 
Поэт - заткнись и не мешай мне спать!
Наполнена вся кухонная утварь!..
Кулинарии приторная сласть
Зальётся теплым коньяком под утро!
 
Салат, гарнир - щекочет душу смех!
А сверху льётся в блюдо соус мутный...
Прости же Бог мой бесконечный грех
И дай побыть собой, хоть малость мудрым!
 
29.11.2021 г.